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Mijoté de courge au chorizo

Menu du 19 au 22 Novembre 2019

Mardi 19 et mercredi 20 novembre

Lunchbox : Wok de bœuf aux carottes et gingembre et tagliatelles à la moutarde et aux poireaux.

Dinerbox : Mijoté de courge au chorizo et quinoa poêlé au choux romanesco.

Dessert : Gâteau marbré aux épices.

Jeudi 21 novembre

Lunchbox : Taboulé tiède de choux fleur, betteraves rôties, mesclun, tomates confites. Falafels et sa sauce au yaourt.

Dinerbox : Penne brocolis, mascarpone et confiture de lait. Soupe de pois cassé au lard croustillant.

Dessert  : Tarte pomme/chocolat.

Vendredi 22 novembre

repas d'entreprise : pas de livraison

Tarifs :

Repas : 11€ - plat seul : 8€ - dessert seul : 3€ (pour les enfants (-12 ans) : 7€ - 5€ - 2€)

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