Menu du 23 décembre

Midi et Soir (formule à 12€ / enfants – 12ans à 8€) Méli-mélo de salade d’hiver ——————- Dinde ou Seitan (aliment fabriqué à base de proteines végétales) aux figues en cocotte et légumes rôtis ——————- Crème de pomme

Menus des 17 et 18 décembre 2020

Midi (formule à 10€) Flamiche poireaux-lardons et mesclun pommes-noix ——————- Kalb el louz ou gâteau de semoule aux amandes Soir (formule à 12€ / enfants – 12ans à 8€) Salade croquante de carottes et radis noirs ——————- Oignons rôtis à la perse et quinoa poêlé au chou romanesco ou Mijoté de courge à la soubressade … Lire la suite

Menu Fêtes de fin d’année 2020

2 menus de fêtes pour finir l’année, pour Noël ou pour le jour de l’an. 2 formules sont possibles, avec ou sans viande selon vos envies. Formule à 18€ Entrée Salade de topinambours aux magret de canard fumé ——————- Plat principal (Un seul choix pour toute la famille) Sanglier rôti aux groseilles en cuisson lente … Lire la suite

Menus des 10 et 11 décembre 2020

Tourte de champignons

Midi (formule à 10€) Chow Mein (wok à l’asiatique aux nouilles frites, dinde hachée et légumes) ——————- Quatre-quart pommes/bananes Soir (formule à 12€ / enfants – 12ans à 8€) Velouté à l’oriental ——————- Tourte au mélange de champignons et romarin et pommes de terre rôties. ou Cassolette de poisson aux champignons et à la crème … Lire la suite

Menus des 3 et 4 décembre 2020

Midi (formule à 10€) Salade de carotte et fenouil aux agrumes, poire rôtie au Gorgonzola et crostini au beurre de radis ——————- Marbré au chocolat et pain d’épices Soir (formule à 12€ / enfants – 12ans à 8€) Méli-Mélo Kiwi, Gorgonzola ——————- Tajine de poulet au citron confit, olives et pistaches, Légumes et Semoule ou … Lire la suite

Menus des 26 et 27 novembre 2020

Midi (formule à 10€) Gratin de potimarron aux noisettes accompagné d’une salade verte ——————- Clafoutis de pêches au sirop à la verveine Soir (formule à 12€ / enfants – 12ans à 8€) Salade de pommes de terre rôties et chou rouge sauce tahiné et curcuma ——————- Curry d’agneau aux abricots et à la cardamome accompagné … Lire la suite

Menus des 19 et 20 Novembre 2020

Pita farcie dinde fondue d'oignons

Midi (formule à 10€) Tarte aux poireaux, bacon et Pecorino et salade de pak-choï à l’aigre-douce. ——————- Amandine aux poires Soir (formule à 12€ / enfants – 12ans à 8€) Crème de champignons aux échalotes ——————- Pain pita au tofu à l’aigre-douce ou Pain pita à la fondu d’oignons et dinde braisée accompagné de Fenouil … Lire la suite

Menu des 12 et 13 novembre 2020

Midi (formule à 10€) Gratin de brocoli, coco, curry et ses patates douces rôties au paprika fumé ——————- Cake aux carottes et flocons d’avoine Soir (formule à 12€ / enfants – 12ans à 8€) Salade aux noix de pécan caramélisées ——————- Curry de légumes d’hiver, poulet korma ou dhal de lentilles corail et riz parfumé … Lire la suite

Menus des 5 et 6 novembre 2020

Midi (formule à 10€) Quiche aux champignons et salade de lentilles, kiwi, salade verte et pistache ——————- 4/4 aux pommes et fruits confits Soir (formule à 12€ / enfants – 12ans à 8€) Salade des vendanges ——————- Boeuf sauté au saké et légumes à la Thaï ou Légumes à la Thaïlandaise et nouilles de riz … Lire la suite

Menus des 29 et 30 octobre 2020

Midi (formule à 10€) Tarte poires et roquefort et sa salade de betteraves aux noix ——————- Clafoutis coings et lait de coco Soir (formule à 12€ / enfants – 12ans à 8€) Salade poires et roquefort ——————- Ragout de pois chiches et légumes aux épices ou tajine de merguez et ses légumes ——————- Gâteau chocolat-spéculos