Voici nos propositions du moment pour vos apéros-dînatoires
Tapas du moment – hiver 2023
9 février 2023
Aucun commentaire
Tartinades | En bocaux | Caviar d'artichaut |
Houmous de carottes au sésame | ||
Crème féta-noix-figues séchées | ||
Rillettes de truite des Pyrénées | ||
Dips de légumes et son pesto de coco au curcuma | ||
Tapas froides | sur plat | Mini-pizza au pesto rouge et jambon de pays |
Cake poire au bleu d’Auvergne | ||
Sablés betteraves/cumin | ||
Gougère des garrigues | ||
Mini-cannelés de saumon | ||
Mini-flans Soubressade/poireau | ||
En verrine | Panna cotta au parmesan et croustillant de jambon de pays | |
Verrine marocaine | ||
Tapas chaudes | sur plat | Samoussa de légumes à l’indienne |
Fatayers viande (chaussons) | ||
Bonbons de canard aux herbes | ||
Tortillas aux légumes |
Les tapas ne se font que sur commande
- Pour un repas prévoir 9 tapas par personnes dont 2 tartinades
- Pour un apéritif prévoir 5 tapas par personne