Vous organisez un apéritif dînatoire, un repas sur le pouce ou un buffet : faites vous livrer un mezze
Nous vous proposons un assortiment de bouchés type tapas qui évoluent régulièrement en fonction de la saison et de nos envies.
Le mezze : Ensemble de plats typiques de la cuisine libanaise. Il se rapproche des tapas et se prête bien aux repas en buffet.
En fonction du nombre de plats il peut être servi comme entrée/apéritif ou comme repas complet. On y associe des plats chauds et des plats froids. Les assortiments de plats froids sont consommés généralement par petites bouchées saisies à l'aide d'un morceau de pain libanais ou d'une fourchette.
Compter 5 plats pour un apéritif-dinatoire et jusqu'à 8 plats pour un repas complet. A réserver quelques jours en avance.
HOUMOUS DE LENTILLES CORAIL AUX EPICES
Purée de pois chiches et de lentilles à la crème de sésame, lait de coco, miel, curry, paprika, coriandre, ail et citron.TORTILLA IRANIENNE AUX HERBES
Persil, coriandre, ciboulette, huile d’olive, oignons, curcuma, œufs, farine, yaourt, levure, noix.COURGE A LA CHERMOULA
Courge, oignon, huile d’olive, tomate, raisin sec, ail, miel, cumin, cannelle et piment doux.FALAFEL
Croquant de pois chiches et épices accompagné de crème de sésame.SAMOUSSA DE POULET COLOMBO
Poulet, courge, céleri rave, carotte, blette, Colombo, persil, œuf, feuille de brick, beurre.PAPILLOTTES DE POULET
Poulet, noisette, sésame, persil, ciboulette, œuf, feuille de brick, beurreSAMBOUSSEK
Petits chaussons au fromage et à la menthe.MAAST’O KHIAR
Yaourt au concombre, à la menthe et aux pétales de rose.
Le Mezzé est accompagné de pain pita