Mercredi | Lunchbox (midi) |
Veau marengo et pommes de terre vapeur |
Tarte tatin | ||
Dinerbox (soir) |
Velouté de céleri-rave au curcuma | |
Tajine de poulet au citron confit, olives et pistache. Accompagné d’une semoule | ||
ou Risotto crémeux à la courge | ||
Fondant patate douce chocolat | ||
Jeudi | Lunchbox (midi) |
Tajine de poulet au citron confit, olives et pistache. Accompagné d’une semoule |
Fondant patate douce chocolat | ||
Dinerbox (soir) |
Cheesecake salé épinards, fromage de chèvre et tomates confites | |
Brandade de morue | ||
ou Ratatouille d’hiver | ||
Riz au lait | ||
Vendredi | Lunchbox (midi) |
Brandade de morue |
Tarte tatin | ||
Dinerbox (soir) |
Velouté de céleri-rave au curcuma | |
Veau marengo et pommes de terre vapeur | ||
ou Risotto crémeux à la courge | ||
Riz au lait |