Toute l'équipe est mobilisée du 11 au 16 février pour organiser les repas d'un groupe de stagiaires en permaculture.
Nous ne serons pas en mesure de vous proposer de repas cette semaine. Nous serons de retour à partir du 18 février mais vous pouvez dès à présent nous envoyer vos réservations.
Mardi et Mercredi
Midi : Bouddha bowl : Quinoa, endives, avocat, salade et poulet/arachide
Soir : Accras antillais revisités + curry de légumes et riz épicé (+1€)
Dessert : Zebra-cake aux épices
Jeudi et vendredi
Midi : Salade verte aux pommes acidulées, Tofu brouillé aux épinards, gratin de pommes de terre
Soir : Odja (ragoût tunisien) Pommes de terre, tomates, merguez, cumin
Dessert : Brownies au chocolat
Tarifs : Repas : 11€ - plat seul : 8€ - dessert seul : 3€ (pour les enfants (-12 ans) : 7€ - 5€ - 2€)