Menu du 11 au 14 février 2021

Midi
(formule à 11€)

Tarte aux poireaux, Coppa et curcuma
accompagnée d’une salade aux lentilles et aux noix.
-------------------
Moelleux chocolat-betterave

Soir
(formule à 13€ / enfants - 12 ans à 9€)

Salade lentilles corail, fenouil, pamplemousse, sauce wasabi & noisettes
-------------------
Porcs au caramel et sa purée de céleri
ou
Chakchouka de pommes de terre et pois-chiches épicés
-------------------
Tarte amandine

Saint-Valentin
(formule à 16€ ou 15€(sans viande) / enfants - 12 ans à 11€)

Tatin de magret fumé
ou
Tatin au chèvre et aux échalottes confites

-------------------
Raviole de bœuf au gingembre à la fondu de poireaux et son coulis
ou
Raviole de patates douces, graines de courge et burrata

Accompagnement :
Légumes racines rôtis au miel
-------------------
Tiramisu