Mercredi | Lunchbox (midi) |
Raviole de bœuf au gingembre à la fondu de poireaux et son coulis au miel |
Gâteau léger au potimarron et aux noix | ||
Dinerbox (soir) |
Carottes à l’oriental | |
Veau façon marengo et légumes gratinés | ||
Curry de chou fleur et pilaf de lentilles | ||
Crème végétale au chocolat | ||
Jeudi | Lunchbox (midi) |
Veau façon marengo et légumes gratinés |
Crème végétale au chocolat | ||
Dinerbox (soir) |
Salade du jour aux champignons et roquefort | |
Betteraves rôties, fromage frais aux herbes, quinoa poêlé et pois chiche à l’oriental | ||
Pâté chinois végétarien | ||
4/4 châtaigne aux pommes | ||
Vendredi | Lunchbox (midi) |
Betteraves rôties, fromage frais aux herbes, quinoa poêlé et pois chiche à l’oriental |
Gâteau léger au potimarron et aux noix | ||
Dinerbox (soir) |
Carottes à l’oriental | |
Raviole de bœuf au gingembre à la fondu de poireaux et son coulis au miel | ||
Curry de chou fleur et pilaf de lentilles | ||
4/4 châtaigne aux pommes |