Mercredi | Lunchbox (midi) |
Gnocchettii sardes au ragù de saucisse |
Clafoutis aux abricots secs et éclats d’amandes | ||
Dinerbox (soir) |
Salade de fenouil aux olives | |
Blanquette de veau à l’ancienne | ||
ou Colombo de tofu aux patates douces | ||
Brownies aux spéculoos | ||
Jeudi | Lunchbox (midi) |
Blanquette de veau à l’ancienne |
Brownies aux spéculoos | ||
Dinerbox (soir) |
Coleslaw | |
Pavé de lieu sur risotto aux betteraves, sauce agrumes | ||
ou Chou rouge à l’alsacienne et frittata de légumes au paprika fumé | ||
Parfait citron vert | ||
Vendredi | Lunchbox (midi) |
Pavé de lieu sur risotto aux betteraves, sauce agrumes |
Clafoutis aux abricots secs et éclats d’amandes | ||
Dinerbox (soir) |
Salade de fenouil aux olives | |
Gnocchetti sardes au ragù de saucisse | ||
ou Colombo de tofu aux patates douces | ||
Parfait citron vert |