Mercredi | Lunchbox (midi) |
Poke bowl au poulet teriyaki |
Gâteau au fenouil | ||
Dinerbox (soir) |
Coleslaw revisité à la purée de noix de cajou | |
Gratin de lieu en persillade, pommes de terre et poireaux | ||
ou Bolognaise de lentilles aux grattons de carottes et toum | ||
Bostocks | ||
Jeudi | Lunchbox (midi) |
Gratin de lieu en persillade, pommes de terre et poireaux |
Bostocks | ||
Dinerbox (soir) |
Salade de fenouil aux échalotes | |
Crumble de chou-fleur et bananes plantains au curry et filet mignon de porc confit à l’orange. | ||
ou Tarte aux blettes, ricotta et salade de tagliatelles de courgettes aux olives | ||
Mhallabiyé / crème au lait à l’orientale | ||
Vendredi | Lunchbox (midi) |
Crumble de chou-fleur et bananes plantains au curry et filet mignon de porc confit à l’orange. |
Gâteau au fenouil | ||
Dinerbox (soir) |
Coleslaw revisité à la purée de noix de cajou | |
Poke bowl au poulet teriyaki | ||
ou Bolognaise de lentilles aux grattons de carottes et toum | ||
Mhallabiyé / crème au lait à l’orientale |