Mercredi | Lunchbox (midi) |
Pois chiche sautés au yaourt et frittata à la mozzarella fumée |
Mhallabiyé / crème au lait à l’orientale et son coulis de fraise | ||
Dinerbox (soir) |
Salade marocaine de lentilles, oignons et tomates | |
Gratin de gnocchis aux trois fromages | ||
ou Curry de Tofu à l’indienne | ||
Fondant choco/betteraves | ||
Jeudi | Lunchbox (midi) |
Gratin de gnocchis aux trois fromages |
Fondant choco/betteraves | ||
Dinerbox (soir) |
Chou sauté à l’ail et au gingembre | |
Dinde aux poivrons | ||
ou Riz à l’asiatique sauté aux courgettes | ||
Crumb cake fraise rhubarbe | ||
Vendredi | Lunchbox (midi) |
Dinde aux poivrons |
Mhallabiyé / crème au lait à l’orientale et son coulis de fraise | ||
Dinerbox (soir) |
Salade marocaine de lentilles, oignons et tomates | |
Poke bowl indonésien au poulet sauce saté | ||
ou Curry de Tofu à l’indienne | ||
Crumb cake fraise rhubarbe |