| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Lasagnes d'aubergines bolognaise au mascarpone |
| Tarte au citron vert basilic | ||
| Dinerbox (soir) |
salade de courgette au gingembre et échalotes confites | |
| Carbonade flamande et polenta moelleuse aux herbes | ||
| ou Crumble de légumes au lait de coco | ||
| Fondant betterave/chocolat | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Carbonade flamande et polenta moelleuse aux herbes |
| Fondant betterave/chocolat | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade d’automne au chou rouge et à la chataigne et aux pommes | |
| Poulet à la crème d’échalotes et son riz aux poireaux | ||
| ou Clafoutis à la tomme pyrénéenne | ||
| Sablé aux cacahuètes et caramel | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Poulet à la crème d’échalotes et son riz aux poireaux |
| Tarte au citron vert basilic | ||
| Dinerbox (soir) |
salade de courgette au gingembre et échalotes confites | |
| Lasagnes d'aubergines bolognaise au mascarpone | ||
| ou Crumble de légumes au lait de coco | ||
| Sablé aux cacahuètes et caramel |