| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Rfissa marocaine ou mijoté de poulet aux lentilles |
| Tarte potimarron miel | ||
| Dinerbox (soir) |
Soupe à l’oignon et au fenouil caramélisé | |
| Sauté de veau à la moutarde | ||
| ou Gratin d’orecciette à la crème de butternut | ||
| Crème chataigne/chocolat | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Sauté de veau à la moutarde |
| Crème chataigne/chocolat | ||
| Dinerbox (soir) |
Quiche aux poireaux | |
| Pie de canard confit aux navets confits | ||
| ou Curry de chou-fleur au tofu | ||
| Gâteau au fenouil | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Pie de canard confit aux navets confits |
| Tarte potimarron miel | ||
| Dinerbox (soir) |
Soupe à l’oignon et au fenouil caramélisé | |
| Rfissa marocaine ou mijoté de poulet aux lentilles | ||
| ou Gratin d’orecciette à la crème de butternut | ||
| Gâteau au fenouil |