| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Mijoté de courge au chorizo et quinoa poêlé |
| Tarte de lait de poule | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de betteraves aux échalotes | |
| Dinde aux figues et légumes rôtis | ||
| ou Gratin de comté façon pain perdu | ||
| Fondant patate douce-chocolat | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Dinde aux figues et légumes rôtis |
| Fondant patate douce-chocolat | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de chou blanc au comté | |
| Flamiche poireaux-morteau et salade pommes-noix | ||
| ou Gnocchis poêlés au crumble de butternut, carottes et panais | ||
| Ghribia ou gâteau algérois à la cannelle | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Flamiche poireaux-morteau et salade pommes-noix |
| Tarte de lait de poule | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de betteraves aux échalotes | |
| Mijoté de courge au chorizo et quinoa poêlé | ||
| ou Gratin de comté façon pain perdu | ||
| Ghribia ou gâteau algérois à la cannelle |