Mercredi | Lunchbox (midi) |
Mijoté de courge au chorizo et quinoa poêlé |
Tarte de lait de poule | ||
Dinerbox (soir) |
Salade de betteraves aux échalotes | |
Dinde aux figues et légumes rôtis | ||
ou Gratin de comté façon pain perdu | ||
Fondant patate douce-chocolat | ||
Jeudi | Lunchbox (midi) |
Dinde aux figues et légumes rôtis |
Fondant patate douce-chocolat | ||
Dinerbox (soir) |
Salade de chou blanc au comté | |
Flamiche poireaux-morteau et salade pommes-noix | ||
ou Gnocchis poêlés au crumble de butternut, carottes et panais | ||
Ghribia ou gâteau algérois à la cannelle | ||
Vendredi | Lunchbox (midi) |
Flamiche poireaux-morteau et salade pommes-noix |
Tarte de lait de poule | ||
Dinerbox (soir) |
Salade de betteraves aux échalotes | |
Mijoté de courge au chorizo et quinoa poêlé | ||
ou Gratin de comté façon pain perdu | ||
Ghribia ou gâteau algérois à la cannelle |