Mercredi | Lunchbox (midi) |
Rendang à la pomme de terre et galette poireau/chorizo |
Crumble de nashi/pomme, rhum/raisin | ||
Dinerbox (soir) |
Salade tunisienne poivrons et thon | |
Sauté de porc à la sauce tamari et aux amandes | ||
ou Salade Marocaine aux pois chiche et aubergines rôties | ||
Brownies pralinés ultra léger | ||
Jeudi | Lunchbox (midi) |
Sauté de porc à la sauce tamari et aux amandes |
Brownies pralinés ultra léger | ||
Dinerbox (soir) |
Salade de lentilles au gorgonzola | |
Blaff de poisson (recette antillaise de poisson en bouillon) | ||
ou Zaalouk (sauté d’aubergines au cumin et au citron), kefta de légumes et semoule de blé | ||
clafoutis aux prunes | ||
Vendredi | Lunchbox (midi) |
Blaff de poisson (recette antillaise de poisson en bouillon) |
Crumble de nashi/pomme, rhum/raisin | ||
Dinerbox (soir) |
Salade tunisienne poivrons et thon | |
Rendang à la pomme de terre et galette poireau/chorizo | ||
ou Salade Marocaine aux pois chiche et aubergines rôties | ||
clafoutis aux prunes |