Mercredi | Lunchbox (midi) |
Poulet aux arachides et wok de légumes |
Gâteau renversé aux prunes | ||
Dinerbox (soir) |
Betterave poilée à la mélasse de grenade | |
Lasagne bolognese | ||
ou Mapo tofu végétarien, plat de tofu épicé de la région du Sichuan | ||
Cake au chocolat et oranges confites | ||
Jeudi | Lunchbox (midi) |
Lasagne bolognese |
Cake au chocolat et oranges confites | ||
Dinerbox (soir) |
Raïta de concombre aménagé | |
Sosis bandari (ragoût à la saucisse) | ||
ou Taboulé de quinoa et boulgour au raisin et au chèvre | ||
Flan de Calabaza | ||
Vendredi | Lunchbox (midi) |
Sosis bandari (ragoût à la saucisse) |
Gâteau renversé aux prunes | ||
Dinerbox (soir) |
Betterave poilée à la mélasse de grenade | |
Poulet aux arachides et wok de légumes | ||
ou Mapo tofu végétarien, plat de tofu épicé de la région du Sichuan | ||
Flan de Calabaza |