| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Poulet aux arachides et wok de légumes |
| Gâteau renversé aux prunes | ||
| Dinerbox (soir) |
Betterave poilée à la mélasse de grenade | |
| Lasagne bolognese | ||
| ou Mapo tofu végétarien, plat de tofu épicé de la région du Sichuan | ||
| Cake au chocolat et oranges confites | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Lasagne bolognese |
| Cake au chocolat et oranges confites | ||
| Dinerbox (soir) |
Raïta de concombre aménagé | |
| Sosis bandari (ragoût à la saucisse) | ||
| ou Taboulé de quinoa et boulgour au raisin et au chèvre | ||
| Flan de Calabaza | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Sosis bandari (ragoût à la saucisse) |
| Gâteau renversé aux prunes | ||
| Dinerbox (soir) |
Betterave poilée à la mélasse de grenade | |
| Poulet aux arachides et wok de légumes | ||
| ou Mapo tofu végétarien, plat de tofu épicé de la région du Sichuan | ||
| Flan de Calabaza |