| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Cannellonis blettes/épinards, ricotta et pignons |
| Moelleux à l’orange | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade d’endives roquefort et noix | |
| Filet de dinde au mascarpone et gratin de légumes d’hiver | ||
| ou Loubia ou mijoté gourmand de haricots aux épices | ||
| Brownies aux fruits secs | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Filet de dinde au mascarpone et gratin de légumes d’hiver |
| Brownies aux fruits secs | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de betteraves | |
| Lentilles à l’agneau | ||
| ou Polenta, légumes rôtis et Halloumi | ||
| Crumble aux pommes | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Lentilles à l’agneau |
| Moelleux à l’orange | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade d’endives roquefort et noix | |
| Cannellonis blettes/épinards, ricotta et pignons | ||
| ou Loubia ou mijoté gourmand de haricots aux épices | ||
| Crumble aux pommes |