Menu du 31 janv. au 4 févr. 2024

Mercredi Lunchbox
(midi)
Veau marengo et pommes de terre vapeur
Tarte tatin
Dinerbox
(soir)
Velouté de céleri-rave au curcuma
Tajine de poulet au citron confit, olives et pistache. Accompagné d’une semoule
ou Risotto crémeux à la courge
Fondant patate douce chocolat
Jeudi Lunchbox
(midi)
Tajine de poulet au citron confit, olives et pistache. Accompagné d’une semoule
Fondant patate douce chocolat
Dinerbox
(soir)
Cheesecake salé épinards, fromage de chèvre et tomates confites
Brandade de morue
ou Ratatouille d’hiver
Riz au lait
Vendredi Lunchbox
(midi)
Brandade de morue
Tarte tatin
Dinerbox
(soir)
Velouté de céleri-rave au curcuma
Veau marengo et pommes de terre vapeur
ou Risotto crémeux à la courge
Riz au lait