| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Kedgeree pilaf aux crevettes |
| Brownies aux spéculoos | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade aux saveurs vietnamiennes | |
| Purée de butternut, saucisse de Toulouse au confit d’oignon | ||
| ou Shakshouka à la feta | ||
| Clafoutis aux pommes et éclats d’amandes | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Purée de butternut, saucisse de Toulouse au confit d’oignon |
| Clafoutis aux pommes et éclats d’amandes | ||
| Dinerbox (soir) |
Tartine de patate douce au pesto de persil | |
| Emincé de veau au piment d’espelette | ||
| ou Colombo de tofu aux patates douces | ||
| Parfait citron vert | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Emincé de veau au piment d’espelette |
| Brownies aux spéculoos | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade aux saveurs vietnamiennes | |
| Kedgeree pilaf aux crevettes | ||
| ou Shakshouka à la feta | ||
| Parfait citron vert |