Atelier « Cuisiner des plats délicieux en valorisant des restes »

Dimanche 27 octobre de 10h à 14h00, à la ferme écocitoyenne de la Bouzigue.

Durée de l’atelier : 3h + repas en commun

 

Au programme :

– Lister en commun ce qu’on trouve le plus fréquemment dans son réfrigérateur.

– Disposer de quelques éléments sur les dates limites de consommation « réelles ».

– Imaginer ensemble des solutions de recyclage des aliments et la valorisation de parties d’aliments généralement jetées.

– Fabriquer 3 recettes (entrée, plat et dessert) en fonction de la disponibilité sur le marché. Surprise !

Pour la sécurité alimentaire, nous utiliserons bien sûr des produits frais.

Tarifs:

– hors communauté de communes de Save Garonne et Coteaux de Cadours : 30 € par personne ou 35 €/famille

– membres de la communauté de communes : 15 €

+ adhésion à l’association de la ferme de la Bouzigue 10 € individuel et 15 € par famille.

Adresse :  Ferme de la Bouzigue – 2272 Chemin de Bel air  – 31530 Montaigut-sur-Save

Contact : Annette Caule 0684317531

Inscrivez-vous