Du 28 juillet à fin août 2024

Bonjour à tous, C’est la fin de saison pour les mijoteurs. Les livraisons de repas se terminent cette semaine. Une dernière présence aux Marchounades, le Marché des producteurs du Lherm vendredi après midi. L’occasion de proposer quelques préparations à conserver pour passer l’été. Je vous souhaite à tous un bon été et espère vous retrouver … Lire la suite

Menu du 17 au 20 juillet 2024

Entrées : Salade de concombre et melon au yaourt Salade de betteraves poilées Plats : Suprême de volaille sauce au poivron rouge Agneau à l’oriental façon poke bowl (Végétarien) Aubergines à la Sichuanaise et tofu brouillé Desserts : Pannacotta vanillé et son coulis de coing 4/4 aux fruits rouge

Menu du 10 au 14 juillet 2024

Entrées : Salade de poivrons aux olives Rapée de légumes : radis blanc, courgette, carottes Plats : Papillote de poisson au fenouil et légumes au four Poke bowl méditerranéen au poulet (végétarien) Crumble de tomates et mozzarella Desserts : Tatin d’abricots Flan de melon au mascarpone

Menu du 3 au 7 juillet 2024

Entrées : Salade de radis à la menthe Taboulé Plats : Saumon à la confiture de poire et pommes au four Axoa de veau et pommes vapeurs (Végétarien) Odja de Pommes de terre au tofu épicé Desserts : Salade de fruits au crumble de palmiers Bakewell pie aux amandes et pommes

Menu du 26 au 30 juin 2024

Entrées : Empanadas chèvre/blette Pois chiche sautés au yaourt et cumin Plats : Boulettes de volaille en sauce à l’oignon Dinde aux poivrons (Végétarien) Zaalouk d’aubergines Desserts : Gateau aux pommes d’ottolenghi Cookies aux graines et pépites de chocolat

Menu du 19 au 23 juin 2024

Entrées : Salade de concombre menthe fenouil Salade marocaine de lentilles, oignons et tomates Plats : Curry de lieu au boulgour Bowl au porc caramélisé et nouilles chinoises (végétarien) Canneloni de courgettes et ricotta Desserts : Riz au lait, caramel Tarte au citron basilic

Menu du 12 au 14 juin 2024

Entrées : Salade de chou aux herbes Salade de courgettes Plats : Mignon de curry et riz parfumé Moussaka (végétarien) Couscous aux légumes et aux fèves Desserts : Crumb cake fraise Gâteau au chocolat et … à la courgette

Menu du 5 au 9 juin 2024

Entrées : Betteraves au cumin Salade de fenouil Plats : fusilli au poulet façon Stroganoff Ragout de blettes au tamarin et agneau braisé (végétarien) Lasagnes aux champignons Desserts : Tarte au caramel Rose des sables

Menu du 29 mai au 2 juin 2024

Entrées : Raïta Taboulé libanais Plats : Poke bowl au saumon mariné Peposo (ragout italien de boeuf au poivre) (Végétarien)Fenouils alla parmigiana Desserts : Clafoutis rhum/abricots Basboussa à l’orange

Menu du 22 au 26 mai 2024

Entrées : Salade de lentilles aux fraises Houmous de carottes aux graines Plats : Porc et pommes de terre au four comme en Italie Crevettes sautées à la citronnelle et petits pois (Végétarien) Curry vert et son riz au four parfumé Desserts : Maamoul – gâteau oriental fourré aux dattes Crumble bananes, citron, raisins secs