Menu du 11 au 15 décembre 2024

Entrées : Endives aux pommes Soupe à l’oignon Plats : Cassole de la mer Mijoté de courge à la saucisse de morteau et quinoa poêlé Hachis parmentier au tofu (vég.) Desserts : Tarte de lait de poule Crème châtaigne/chocolat

Menu du 4 au 8 décembre 2024

Entrées : Velouté à l’oriental Flamiche de chou chinois Plats : Poulet Mafé Petit salé aux lentilles Gratin de courge spaghetti en sauce italienne au tofu (vég.) Desserts : Brownies chocolat Gratin aux pommes

Menu du 27 au 30 Novembre 2024

Entrées : Velouté de potimarron safrané Salade de choux Plats : Tartiflette de légumes à la toulousaine Boeuf bourguignon Gratin de chou fleur épicé (vég.) Desserts : Cake aux pommes Banana bread

Menu du 20 au 22 novembre 2024

Entrées : Céleri rémoulade Fenouil au citron Plats : Poulet façon palava au chou chinois Carne Mechada (Boeuf Effiloché) Navratan Korma (curry doux) (vég.) Desserts : Moelleux au citron 4/4 aux pommes

Menu du 13 au 17 novembre 2024

Entrées : Salade sauce tahin Carottes à l’orange Plats : Boeuf sauté aux pruneaux, sésame/coriandre Filet mignon pommes au four Gratin de cèleri rave et pommes de terre (vég.) Desserts : Clafoutis à la verveine Amandine aux pommes

Menu du 5 au 10 novembre 2024

Entrées : Salade de champignons et croustillant de potimarron Salade de chou chinois aux noix Plats : Poulet au riz à la mexicaine Bœuf sauté au saké et légumes à la Thaï Risotto à la courge et gorgonzola (vég.) Desserts : Strudel aux pommes Riz au lait

Menu du 30 oct. au 1er Nov. 2024

Entrées : Salade de lentilles à la brebis Salade de courge aux noix de pécan caramélisées Plats : Chili con canard Terrine de canard/pistache, sauce forestière et pommes de terre grenailles Tofu brouillé aux olives et légumes à la méditerranéenne (vég.) Desserts : Tarte aux pommes Clafoutis

Menu du 23 au 25 octobre 2024

Entrées : Salade d’automne au chou rouge et à la châtaigne et aux pommes Salade vitaminée au fenouil Plats : Parmentier de poisson à la patate douce Curry d’agneau ( végétarien) Couscous aux légumes et fruits secs Desserts : Panna cotta à l’eau de rose Cookies aux noix caramélisées

Menu du 16 au 20 octobre 2024

Entrées : Endives aux noix Crème de champignons Plats : Carbonnade flamande et polenta moelleuse aux herbes Poulet à la crème d’échalotes et son riz aux poireaux ( végétarien) Lasagnes d’aubergines bolognaise de lentilles au mascarpone Desserts : Fondant chocolat Gâteau de polenta aux prunes

Menu du 9 au 13 octobre 2024

Clafoutis à la tomme

Entrées : Salade de courgette au gingembre et échalotes confites Chou blanc aux pommes et noix Plats : Pasta al pescador et son pesto de persil Boulettes de viande au curry vert (Végétarien) Clafoutis à la tomme pyrénéenne Desserts : 4/4 pommes/combava Fondant betterave/chocolat