| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Pois chiche sautés au yaourt et frittata à la mozzarella fumée |
| Mhallabiyé / crème au lait à l’orientale et son coulis de fraise | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade marocaine de lentilles, oignons et tomates | |
| Gratin de gnocchis aux trois fromages | ||
| ou Curry de Tofu à l’indienne | ||
| Fondant choco/betteraves | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Gratin de gnocchis aux trois fromages |
| Fondant choco/betteraves | ||
| Dinerbox (soir) |
Chou sauté à l’ail et au gingembre | |
| Dinde aux poivrons | ||
| ou Riz à l’asiatique sauté aux courgettes | ||
| Crumb cake fraise rhubarbe | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Dinde aux poivrons |
| Mhallabiyé / crème au lait à l’orientale et son coulis de fraise | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade marocaine de lentilles, oignons et tomates | |
| Poke bowl indonésien au poulet sauce saté | ||
| ou Curry de Tofu à l’indienne | ||
| Crumb cake fraise rhubarbe |