Menu du 12 au 16 avril 2023

Mercredi Lunchbox
(midi)
Stifado (Mijoté de boeuf à la grec)
Basboussa (gâteau de semoule aux amandes et imbibé d'un sirop aromatisé)
Dinerbox
(soir)
Urap (salade javanaise de légumes à la noix de coco)
Lasagne d’épinards au chèvre
ou Mushroom Matar / Curry de champignon
Qatayef (crêpe syrienne farcie à la crème)
Jeudi Lunchbox
(midi)
Lasagne d’épinards au chèvre
Qatayef (crêpe syrienne farcie à la crème)
Dinerbox
(soir)
Betteraves rôties
Couscous kefta Tunisien
ou Farfoucha tunisienne (Semoule au fenouil et ragoût de légumes)
Kanafeh (patisserie orientale à base de cheveux d'ange et de fromage)
Vendredi Lunchbox
(midi)
Couscous kefta Tunisien
Basboussa (gâteau de semoule aux amandes et imbibé d'un sirop aromatisé)
Dinerbox
(soir)
Urap (salade javanaise de légumes à la noix de coco)
Stifado (Mijoté de boeuf à la grec)
ou Mushroom Matar / Curry de champignon
Kanafeh (patisserie orientale à base de cheveux d'ange et de fromage)