Mardi | Lunchbox (midi) |
Stifado (un "boeuf bourguignon" grec) |
Basboussa | ||
Dinerbox (soir) |
Urap (une salade de légumes indonésienne) | |
Lasagne d’épinards au chèvre | ||
ou Mushroom Matar ou Curry de champignon | ||
Corne de gazelles aux dattes | ||
Mercredi | Lunchbox (midi) |
Lasagne d’épinards au chèvre |
Corne de gazelles aux dattes | ||
Dinerbox (soir) |
Salade de radis | |
Pâtes courtes aux asperges vertes et pesto d’ortie | ||
ou Clafoutis de petits pois à la menthe et jardinière de légumes de printemps | ||
Crème d'amande et son carré azuki/chocolat | ||
Exceptionnellement pas de livraison jeudi | ||
Vendredi | Lunchbox (midi) |
Pâtes courtes aux asperges vertes et pesto d’ortie |
Basboussa | ||
Dinerbox (soir) |
Urap (une salade de légumes indonésienne) | |
Stifado (un "boeuf bourguignon" grec) | ||
ou Mushroom Matar ou Curry de champignon | ||
Crème d'amande et son carré azuki/chocolat |
Repas de pâques
Au choix 2 plats pour le week end de pâques - tarif unique de 17€/personne
A réserver avant jeudi soir
Agneau de 7 heures confit aux olives et citron – Petits légumes au zaatar et boulgour |
Agneau en cuisson lente aux flageolets et ail et romarin et légumes hasselback |