| Mardi | Lunchbox (midi) |
Stifado (un "boeuf bourguignon" grec) |
| Basboussa | ||
| Dinerbox (soir) |
Urap (une salade de légumes indonésienne) | |
| Lasagne d’épinards au chèvre | ||
| ou Mushroom Matar ou Curry de champignon | ||
| Corne de gazelles aux dattes | ||
| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Lasagne d’épinards au chèvre |
| Corne de gazelles aux dattes | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de radis | |
| Pâtes courtes aux asperges vertes et pesto d’ortie | ||
| ou Clafoutis de petits pois à la menthe et jardinière de légumes de printemps | ||
| Crème d'amande et son carré azuki/chocolat | ||
| Exceptionnellement pas de livraison jeudi | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Pâtes courtes aux asperges vertes et pesto d’ortie |
| Basboussa | ||
| Dinerbox (soir) |
Urap (une salade de légumes indonésienne) | |
| Stifado (un "boeuf bourguignon" grec) | ||
| ou Mushroom Matar ou Curry de champignon | ||
| Crème d'amande et son carré azuki/chocolat | ||
Repas de pâques
Au choix 2 plats pour le week end de pâques - tarif unique de 17€/personne
A réserver avant jeudi soir
| Agneau de 7 heures confit aux olives et citron – Petits légumes au zaatar et boulgour |
| Agneau en cuisson lente aux flageolets et ail et romarin et légumes hasselback |