Mercredi | Lunchbox (midi) |
Kedgeree pilaf aux crevettes |
Brownies aux spéculoos | ||
Dinerbox (soir) |
Salade aux saveurs vietnamiennes | |
Purée de butternut, saucisse de Toulouse au confit d’oignon | ||
ou Shakshouka à la feta | ||
Clafoutis aux pommes et éclats d’amandes | ||
Jeudi | Lunchbox (midi) |
Purée de butternut, saucisse de Toulouse au confit d’oignon |
Clafoutis aux pommes et éclats d’amandes | ||
Dinerbox (soir) |
Tartine de patate douce au pesto de persil | |
Emincé de veau au piment d’espelette | ||
ou Colombo de tofu aux patates douces | ||
Parfait citron vert | ||
Vendredi | Lunchbox (midi) |
Emincé de veau au piment d’espelette |
Brownies aux spéculoos | ||
Dinerbox (soir) |
Salade aux saveurs vietnamiennes | |
Kedgeree pilaf aux crevettes | ||
ou Shakshouka à la feta | ||
Parfait citron vert |