| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Gnocchettii sardes au ragù de saucisse |
| Clafoutis aux abricots secs et éclats d’amandes | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de fenouil aux olives | |
| Blanquette de veau à l’ancienne | ||
| ou Colombo de tofu aux patates douces | ||
| Brownies aux spéculoos | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Blanquette de veau à l’ancienne |
| Brownies aux spéculoos | ||
| Dinerbox (soir) |
Coleslaw | |
| Pavé de lieu sur risotto aux betteraves, sauce agrumes | ||
| ou Chou rouge à l’alsacienne et frittata de légumes au paprika fumé | ||
| Parfait citron vert | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Pavé de lieu sur risotto aux betteraves, sauce agrumes |
| Clafoutis aux abricots secs et éclats d’amandes | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de fenouil aux olives | |
| Gnocchetti sardes au ragù de saucisse | ||
| ou Colombo de tofu aux patates douces | ||
| Parfait citron vert |