Menu du 16 au 22 juillet 2018
Mardi un repas très épicé (mais pas fort), avec une salade aux accents mexicains et son dessert chocolaté qui s’associe si bien aux haricots.
Jeudi plus de fraîcheurs avec un Taboulé revisité et un gâteau qu’on aime tout particulièrement en ce moment le quatre-quart. Cette fois ce sera aux brugnons.
Pour le repas du mardi 17 juillet 2018
- Salade de riz revisitée à la mexicaine ( riz rouge, poivrons, maïs, tomate, salade, carottes);
- Dessert : Crème végétale au chocolat
Tarif : 11€ (livraison comprise)
Pour le repas du jeudi 19 juillet 2018
- Taboulé aux haricots verts et sa vinaigrette d’agrumes (+ Concombre, Tomates, Radis rose, Salade verte, Menthe )
- Dessert : Quatre-quart aux brugnons
Tarif : 11€ (livraison comprise)
NB : Pour limiter les déchets et pour leurs qualités sanitaires nous utilisons le plus souvent possible des matériaux réutilisables tels que les bocaux en verre. N’hésitez pas à nous les ramener.