Menu du 17 au 20 décembre 2019

Dernières semaine de livraisons de l'année avant les repas de fêtes. Attention semaine spéciale. Nous chamboulons notre programme habituel. Le début de semaine restera classique autour de nos repas du midi et du soir. Et nous finirons par un Mezzé pour les jeudi et vendredi soir.

Repas phare de la cuisine  de  Méditerranée orientale et en particulier de la cuisine libanaise. Très proche de nos tapas, le Mezzé constitue un véritable repas. Nous vous proposons un assortiments de plats pour le découvrir en famille ou entre amis : falafels, fatayers, cigares, houmous...

Mardi 17 et Mercredi 18 et jeudi 19 décembre - Midi

Lunchbox : Bouddha bowl : Saumon, crudités, spaghettis

Dessert : Fondant patate douce-chocolat.


Mardi 17 et Mercredi 18 décembre - Soir

Dinerbox : Tourte aux pleurotes, romarin, pommes de terre. Mesclun

Dessert : Fondant patate douce-chocolat.

Tarifs :

Repas : 11€ - plat seul : 8€ - dessert seul : 3€ (pour les enfants (-12 ans) : 7€ - 5€ - 2€)

Pas de livraison vendredi midi

Jeudi 19 et vendredi 20 décembre - Soir

Mezzé libanais
(Tarif unique 15€/personne. 2 personnes minimum).
Composition : 1 fatayer épinards, 1 fatayer viande, 2 cigares fromage, 3 falafels et sa sauce sésame, 1 houmous et pain pita, 1 foul, 1 dip de légumes et 1 sfouf (patisserie sucrée).

Nous vous conseillons de l'accompagner d'un vin blanc sec : Domaine Pajot - côte de Gascogne : 13€