Menu du 18 au 21 février 2020

Toute l'équipe est mobilisée du 11 au 16 février pour organiser les repas d'un groupe de stagiaires en permaculture.

Nous ne serons pas en mesure de vous proposer de repas cette semaine. Nous serons de retour à partir du 18 février mais vous pouvez dès à présent nous envoyer vos réservations.

Mardi et Mercredi

Midi : Bouddha bowl : Quinoa, endives, avocat, salade et poulet/arachide

Soir : Accras antillais revisités + curry de légumes et riz épicé (+1€)

Dessert : Zebra-cake aux épices

 Jeudi et vendredi

Midi : Salade verte aux pommes acidulées, Tofu brouillé aux épinards, gratin de pommes de terre

Soir : Odja (ragoût tunisien) Pommes de terre, tomates, merguez, cumin

Dessert : Brownies au chocolat

 

Tarifs : Repas : 11€ - plat seul : 8€ - dessert seul : 3€ (pour les enfants (-12 ans) : 7€ - 5€ - 2€)