| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Cannellonis aux épinards, ricotta et pignons |
| Moelleux à l’orange | ||
| Dinerbox (soir) |
Houmous vert et pain croustillant | |
| Filet de dinde au mascarpone et gratin de légumes d’hiver | ||
| ou Loubia ou mijoté gourmand de haricots aux épices | ||
| Brownies aux fruits secs | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Filet de dinde au mascarpone et gratin de légumes d’hiver |
| Brownies aux fruits secs | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade pommes/chèvre | |
| Blanquette de crevettes | ||
| ou Polenta, légumes rôtis et halloumi | ||
| Crumble aux pommes | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Blanquette de crevettes |
| Moelleux à l’orange | ||
| Dinerbox (soir) |
Houmous vert et pain croustillant | |
| Cannellonis aux épinards, ricotta et pignons | ||
| ou Loubia ou mijoté gourmand de haricots aux épices | ||
| Crumble aux pommes |