| Mercredi | Lunchbox (midi) | Ragoût d’aubergines à la grenade | 
| Gâteau de polenta aux canneberges | ||
| Dinerbox (soir) | Crème de champignons | |
| Curry d’agneau ou | ||
| Risotto aux champignons et aux noix et ses röstis d’oignons | ||
| Panna cotta d’amandes et sa compotée de poires-gingembre | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) | Tarte fine aux oignons, pommes de terre et 2 fromages, Salade et cervelle de canut | 
| Panna cotta d’amandes et sa compotée de poires-gingembre | ||
| Dinerbox (soir) | Salade de lentilles au chèvre | |
| Wok de chou et son veau mariné aux olives ou | ||
| Gratin de crozets aux poireaux | ||
| Muffins de potimarron et choco/coco | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) | Ragoût d’aubergines à la grenade | 
| Muffins de potimarron et choco/coco | ||
| Dinerbox (soir) | Crème de champignons | |
| Wok de chou et son veau mariné aux olives ou | ||
| Risotto aux champignons et aux noix et ses röstis d’oignons | ||
| Gâteau de polenta aux canneberges |