Menu du 20 au 24 septembre

Mercredi Lunchbox
(midi)
Poulet aux arachides et wok de légumes
Gâteau renversé aux prunes
Dinerbox
(soir)
Betterave poilée à la mélasse de grenade
Lasagne bolognese
ou Mapo tofu végétarien, plat de tofu épicé de la région du Sichuan
Cake au chocolat et oranges confites
Jeudi Lunchbox
(midi)
Lasagne bolognese
Cake au chocolat et oranges confites
Dinerbox
(soir)
Raïta de concombre aménagé
Sosis bandari (ragoût à la saucisse)
ou Taboulé de quinoa et boulgour au raisin et au chèvre
Flan de Calabaza
Vendredi Lunchbox
(midi)
Sosis bandari (ragoût à la saucisse)
Gâteau renversé aux prunes
Dinerbox
(soir)
Betterave poilée à la mélasse de grenade
Poulet aux arachides et wok de légumes
ou Mapo tofu végétarien, plat de tofu épicé de la région du Sichuan
Flan de Calabaza