Menu du 21 au 24 mai 2019

Mardi 21 et Mercredi 22 mai

Lunchbox : Salade de truite et orecchiette aux légumes (fenouil, concombre, tomate, radis).

Dinerbox : Satay de légumes (pommes de terre, panais, carotte, brocolis) et crostini de haricots blancs et sa salade à la vinaigrette de grenade

Dessert : Gâteau aux carottes et à l’orange

 

Jeudi 23 et Vendredi 24 mai (Pas de livraison le vendredi 24 mai au soir)

Lunchbox : Salade de tagliatelles de courgettes rôties au boulgour, tomates, radis, et galette de lentilles au cumin

Dinerbox : Poulet au vinaigre de Goa, curry de légumes et riz parfumé

Dessert  : Crumble pommes, fleur d’oranger

 

Tarifs :

Repas : 11€ - plat seul : 8€ - dessert seul : 3€ (pour les enfants (-12 ans) : 7€ - 5€ - 2€)