| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Sosis bandari, un plat de street food iranien à base de saucisse de boeuf. |
| Gâteau renversé aux prunes | ||
| Dinerbox (soir) |
Betterave poilée à la mélasse de grenade | |
| Lasagne bolognese | ||
| ou Mapo tofu végétarien, littéralement "plat de tofu épicé de grand-mère" (de la région du Sichuan) | ||
| Cake au chocolat et oranges confites | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Lasagne bolognese |
| Cake au chocolat et oranges confites | ||
| Dinerbox (soir) |
Raïta de concombre aménagé | |
| Poulet sauté au raisin frais | ||
| ou Taboulé de quinoa et boulgour au raisin et au chèvre | ||
| Kanafeh, une patisserie oriental au fromage. | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Poulet sauté au raisin frais |
| Gâteau renversé aux prunes | ||
| Dinerbox (soir) |
Betterave poilée à la mélasse de grenade | |
| Sosis bandari, un plat de street food iranien à base de saucisse de boeuf. | ||
| ou Mapo tofu végétarien, littéralement "plat de tofu épicé de grand-mère" (de la région du Sichuan) | ||
| Kanafeh, une patisserie oriental au fromage. |