Menu du 29 mars au 2 avril 2023

Mercredi Lunchbox
(midi)
Polenta crémeuse et baccalà à la vénicienne
Pain perdu aux poires et dattes
Dinerbox
(soir)
Salade d'endives aux poires, noisettes et comté
Pasta Gorgonzola et noix
ou Curry végétarien à la Thaïe
Tarte au café façon cheesecake
Jeudi Lunchbox
(midi)
Pasta Gorgonzola et noix
Tarte au café façon cheesecake
Dinerbox
(soir)
Yaourt au concombre menthe et pétales de rose
Mijoté de chou façon garbure
ou Risotto d’épeautre à la tomate et à la féta
Kalb el louz
Vendredi Lunchbox
(midi)
Mijoté de chou façon garbure
Pain perdu aux poires et dattes
Dinerbox
(soir)
Salade d'endives aux poires, noisettes et comté
Polenta crémeuse et baccalà à la vénicienne
ou Curry végétarien à la Thaïe
Kalb el louz