| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Poke bowl au poulet teriyaki |
| Gâteau au fenouil | ||
| Dinerbox (soir) |
Coleslaw revisité à la purée de noix de cajou | |
| Gratin de lieu en persillade, pommes de terre et poireaux | ||
| ou Bolognaise de lentilles aux grattons de carottes et toum | ||
| Bostocks | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Gratin de lieu en persillade, pommes de terre et poireaux |
| Bostocks | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de fenouil aux échalotes | |
| Crumble de chou-fleur et bananes plantains au curry et filet mignon de porc confit à l’orange. | ||
| ou Tarte aux blettes, ricotta et salade de tagliatelles de courgettes aux olives | ||
| Mhallabiyé / crème au lait à l’orientale | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Crumble de chou-fleur et bananes plantains au curry et filet mignon de porc confit à l’orange. |
| Gâteau au fenouil | ||
| Dinerbox (soir) |
Coleslaw revisité à la purée de noix de cajou | |
| Poke bowl au poulet teriyaki | ||
| ou Bolognaise de lentilles aux grattons de carottes et toum | ||
| Mhallabiyé / crème au lait à l’orientale |