| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Fusilli au thon et parmesan |
| Cake pomme-poire à la citronnelle | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade piémontaise végétarienne | |
| Curry de dinde et patates douces rȏties au paprika | ||
| ou Légumes confits au piment d’Espelette, Halloumi braisé et boulgour | ||
| Crème végétale au chocolat | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Curry de dinde et patates douces rȏties au paprika |
| Crème végétale au chocolat | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de carottes chaudes à l’orientale | |
| Boeuf bourguignon et tagliatelles | ||
| ou Couscous aux légumes racines et fruits secs | ||
| Cheese-cake au raisin et pavot | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Boeuf bourguignon et tagliatelles |
| Cake pomme-poire à la citronnelle | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade piémontaise végétarienne | |
| Fusilli au thon et parmesan | ||
| ou Légumes confits au piment d’Espelette, Halloumi braisé et boulgour | ||
| Cheese-cake au raisin et pavot |