| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Rendang à la pomme de terre et galette poireau/chorizo |
| Crumble de nashi/pomme, rhum/raisin | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade tunisienne poivrons et thon | |
| Sauté de porc à la sauce tamari et aux amandes | ||
| ou Salade Marocaine aux pois chiche et aubergines roties | ||
| Brownies pralinés ultra léger | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Sauté de porc à la sauce tamari et aux amandes |
| Brownies pralinés ultra léger | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de lentilles au gorgonzola | |
| Blaff de poisson (recette antillaise de poisson en bouillon) | ||
| ou Zaalouk (sauté d’aubergines au cumin et au citron), kefta de légumes et semoule de blé | ||
| clafoutis aux pruneaux | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Blaff de poisson (recette antillaise de poisson en bouillon) |
| Crumble de nashi/pomme, rhum/raisin | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade tunisienne poivrons et thon | |
| Rendang à la pomme de terre et galette poireau/chorizo | ||
| ou Salade Marocaine aux pois chiche et aubergines roties | ||
| clafoutis aux pruneaux |