Mercredi | Lunchbox (midi) |
Quiche aux champignons et salade de lentilles, kiwi, salade verte et cacahuètes |
Strudel aux pommes | ||
Dinerbox (soir) |
Poêlée de champignons et croustillant de potimarron | |
Boeuf sauté au saké et légumes à la Thaï | ||
ou Crumble à la niçoise et sa salade d’automne | ||
Riz au lait | ||
Jeudi | Lunchbox (midi) |
Gratin de brocoli, coco, curry et ses patates douces rôties au paprika fumé |
Riz au lait | ||
Dinerbox (soir) |
Salade aux noix | |
Curry de porc aux coings | ||
ou Curry de légumes d’hiver, Dhal de lentilles corail et riz parfumé | ||
Gâteau chocolat, pois chiche et dattes | ||
Vendredi | Lunchbox (midi) |
Quiche aux champignons et salade de lentilles, kiwi, salade verte et cacahuètes |
Gâteau chocolat, pois chiche et dattes | ||
Dinerbox (soir) |
Poêlée de champignons et croustillant de potimarron | |
Curry de porc aux coings | ||
ou Crumble à la niçoise et sa salade d’automne | ||
Strudel aux pommes |
![Brownies aux noix](https://mijoteurs.fr/wp-content/uploads/2019/12/WP_20181106_11_00_24_Pro-scaled-e1575223959194.jpg)