| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Raviole de bœuf au gingembre à la fondu de poireaux et son coulis au miel |
| Gâteau léger au potimarron et aux noix | ||
| Dinerbox (soir) |
Carottes à l’oriental | |
| Veau façon marengo et légumes gratinés | ||
| Curry de chou fleur et pilaf de lentilles | ||
| Crème végétale au chocolat | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Veau façon marengo et légumes gratinés |
| Crème végétale au chocolat | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade du jour aux champignons et roquefort | |
| Betteraves rôties, fromage frais aux herbes, quinoa poêlé et pois chiche à l’oriental | ||
| Pâté chinois végétarien | ||
| 4/4 châtaigne aux pommes | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Betteraves rôties, fromage frais aux herbes, quinoa poêlé et pois chiche à l’oriental |
| Gâteau léger au potimarron et aux noix | ||
| Dinerbox (soir) |
Carottes à l’oriental | |
| Raviole de bœuf au gingembre à la fondu de poireaux et son coulis au miel | ||
| Curry de chou fleur et pilaf de lentilles | ||
| 4/4 châtaigne aux pommes |