Menu du 9 au 15 juillet 2018
Côté épices : le basilic est excellent en ce moment alors profitons en pour un pesto. Quant au zaatar pour ceux qui ne le connaissent pas c’est un mélange oriental à base de thym, d’origan, de sumac… A découvrir jeudi midi.
Pour le dessert un quatre-quart aux fruits où l’acidité de la pêche relève la douceur de l’abricot et un petit petit flan pour les inconditionnels du chocolat.
Pour le repas du mardi 10 juillet 2018
- Salade de pâtes au pesto de basilic, courgettes rôties et parmesan (+ bacon, tomate, salade);
- Dessert : Quatre Quart pêche/abricot
Tarif : 11€ (livraison comprise)
Pour le repas du jeudi 12 juillet 2018
- Salade de dinde marinée au Zaatar et concombre/poivrons façon tsatsiki (+ Tomates, salade yaourt, persil, pain pita)
- Dessert : Flan chocolaté au lait de coco
Tarif : 11€ (livraison comprise)
NB : Pour limiter les déchets et pour leurs qualités sanitaires nous utilisons le plus souvent possible des matériaux réutilisables tels que les bocaux en verre. N’hésitez pas à nous les ramener.