| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Polenta crémeuse et tomate aux saucisses à l’italienne |
| Carré aux dattes | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de betteraves rôties et sauce au tahini | |
| Kefta, patates douces rôties au zaatar et yaourt aux épices | ||
| ou Curry végétarien pois chiches épinards | ||
| Tarte au café façon cheesecake | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Kefta, patates douces rôties au zaatar et yaourt aux épices |
| Tarte au café façon cheesecake | ||
| Dinerbox (soir) |
Yaourt au concombre et à la menthe et aux pétales de rose | |
| Rfissa (plat traditionnel marocain au poulet, oignons et lentilles) | ||
| ou Orge au chou braisé au zaatar et tofu fumé | ||
| Carrot cake à la persane | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Rfissa (plat traditionnel marocain au poulet, oignons et lentilles) |
| Carré aux dattes | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de betteraves rôties et sauce au tahini | |
| Polenta crémeuse et tomate aux saucisses à l’italienne | ||
| ou Curry végétarien pois chiches épinards | ||
| Carrot cake à la persane |