Repas du 20 au 22 mai 2020

 Mercredi 20 et Jeudi 21 mai

Salade Raïta
(sauce indienne au yaourt)
-------------------

Sauté épicé de bananes plantains et pommes de terre aux oignons,

Filet mignon de porc confit à l’orange.

ou Tourte aux blettes et au brocciu
(en version végétarien)

-------------------

Mhallabiyé
(crème orientale)

Tarif unique : Repas complet : 12€  (pour les enfants (-12 ans) : 8€

vendredi 22 mai

Composez votre repas vous même pour un apéro ou pour un repas complet

  • Chausson aux blettes et au brocciu - 1.5€/pièce
  • Falafels - 2€/3pièces
  • Tourte au plantain et aux pommes de terre et romarin - 3€/pièce
  • Briouates à la viande (boeuf, cumin) - 08€/pièce
  • Maamoul - gateaux fourrés aux dattes - 1.2€/piece