| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Bombay potatoes et curry de porc |
| Phirni (la crème de riz indienne) | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de courgettes à l’orientale | |
| Blanquette de crevette au Combava | ||
| ou Penne al Tourlou (ratatouille grecque au four) | ||
| 4/4 pommes-amandes | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Blanquette de crevette au Combava |
| 4/4 pommes-amandes | ||
| Dinerbox (soir) |
Carottes à la Chermoula | |
| Tajine d'agneau aux abricots sec au four | ||
| ou Chili blanc, carottes épicées et tofu brouillé à la mexicaine | ||
| Cake libanais au fromage blanc | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Tajine d'agneau aux abricots sec au four |
| Phirni (la crème de riz indienne) | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de courgettes à l’orientale | |
| Bombay potatoes et curry de porc | ||
| ou Penne al Tourlou (ratatouille grecque au four) | ||
| Cake libanais au fromage blanc |