Mercredi | Lunchbox (midi) |
Sauté de veau à la moutarde |
Quatre-quart pomme/combava | ||
Dinerbox (soir) |
Salade piémontaise végétarienne | |
Curry de dinde et patates douces rȏties au paprika | ||
ou Légumes confits au piment d’Espelette, Halloumi braisé et boulgour | ||
Crème végétale au chocolat | ||
Jeudi | Lunchbox (midi) |
Curry de dinde et patates douces rȏties au paprika |
Crème végétale au chocolat | ||
Dinerbox (soir) |
Salade fenouil, pommes, betterave | |
Pasta al pescador et son pesto de persil | ||
ou Couscous aux légumes et fruits secs | ||
Cookies aux noix caramélisées | ||
Vendredi | Lunchbox (midi) |
Pasta al pescador et son pesto de persil |
Cake pomme-poire à la citronnelle | ||
Dinerbox (soir) |
Salade piémontaise végétarienne | |
Sauté de veau à la moutarde | ||
ou Légumes confits au piment d’Espelette, Halloumi braisé et boulgour | ||
Cookies aux noix caramélisées |