Menu du 16 au 18 Octobre 2018

Mardi 16 octobre

Lunchbox : Patates douces rôties aux noisettes, poulet mariné au citron/romarin, champignon, sarrasin, feuille de chêne + dessert du jour

Dinerbox : Plat chaud + dessert du jour

Plat chaud : Tajine de pois chiche, patates douces, poivron, courgettes accompagné d'une semoule à la cannelle.

Dessert du jour : Brownies pralinés ultra léger

 

Jeudi 18 octobre

Lunchbox : Salade de fin d'été, tomates, concombre, oignon, laitue, semoule aux falafels + dessert du jour

Dinerbox : Plat chaud + dessert du jour

Plat chaud : Wok de bœuf, carottes, gingembre, nouilles Udon

Dessert du jour : Gâteau à la carotte, orange et lait de coco, cannelle et miel

 

Tarifs :

lunchbox et dinerbox : 11€

plat chaud seul : 8€

dessert seul : 3€