Menu du 15 au 19 octobre 2025

Entrées : Endives aux noix Crème de champignons Plats : Carbonnade flamande et polenta moelleuse aux herbes Poulet à la crème d’échalotes et son riz aux poireaux Lasagnes de courgettes bolognaise de lentilles au mascarpone (vég.) Desserts : Fondant chocolat Gâteau de polenta aux prunes

Menu du 8 au 12 Octobre 2025

Clafoutis à la tomme

Entrées : Salade de courgette à la Corse Choudoux aux pommes et noix Plats : Filet mignon à la moutarde et riz parfumé Boulettes de viande au curry vert et fromage frais Clafoutis à la tomme pyrénéenne (vég.) Desserts : 4/4 pommes/citron vert Fondant betterave/chocolat

Menu du 1er au 5 Octobre 2025

Entrées : Salade fenouil, pommes, betterave Salade piémontaise ou la salade Russe Plats : Pasta pescador et son pesto de persil Curry de dinde et patates douces rôties au paprika Sauté de patates douces aux épinards et semoule aux raisins (vég.) Desserts : Crème végétale au chocolat Sablé aux cacahuètes et caramel

Menu du 24 au 28 septembre 2025

Entrées : Carottes à la Chermoula Taboulé aux poivrons Plats : Confit de canard et purée de pois cassés Effiloché de porc à la sauce tamari et aux amandes Chili blanc, carottes épicées et tofu brouillé à la mexicaine (vég.) Desserts : Clafoutis aux prunes Cake libanais à la crème et aux pommes

Menu du 17 au 20 septembre 2025

Entrées : Salade Marocaine aux lentilles et légumes d’été rôtis Terrine de courgettes au pesto de menthe Plats : Crumble de poulet au cidre Chou braisé façon choucroute Moussaka d’aubergines au petit épeautre (vég.) Desserts : Gâteau renversé aux nashis et aux noix Tarte au citron

Menu du 10 au 14 septembre 2025

Entrées : Salade tunisienne poivrons Aubergine Chermoula Plats : Bombay potatoes et curry de porc Blaff de poisson (recette antillaise de poisson en bouillon) Lasagnes d’aubergines à la ricotta et au basilic (vég.) Desserts : Creme de riz indienne, Phirni Crumble de nashi, rhum/raisin

Menu du 3 au 7 septembre 2025

Entrées : Salade de courgettes grillées, feta et menthe Salade de boulgour aux poivrons Plats : Tandoori de poulet Chakchouka de pommes de terre à l’agneau braisé Gratin de polenta aux tomates rôties (vég.) Desserts : Gâteau au chocolat et … à la courgette et cardamome Banoffee pie

Août 2025

Bonjour à tous, Comme annoncé précédemment, le Mijoteur ferme ses portes pour quelques jours de repos. Je vous souhaite à tous de très bonnes vacances et j’espère vous retrouver à la rentrée en pleine forme. Pierre-Yves Lherbier Le Mijoteur

Menu du 30 juillet au 1er aout 2025

Semaine Pizza Italienne 31cm Base tomate 4 saisons : Sauce tomate, Champignons, Artichaut, Jambon blanc, Emmental, Olives Italienne : Sauce tomate, Aubergines grillées, Poivrons rôtis, Parmesan, Basilic frais Chorizo : Sauce tomate, Poivrons rôtis, Chorizo, Mozzarella, Oignons rouge, Olives Base Crème Momento : Crème fraiche, Poivrons rôtis, Féta, Oignons rouge, Olives, zaatar Du jour : … Lire la suite

Menu du 23 au 27 juillet 2025

Entrées : Tzatziki Carottes râpées au citron confit Plats : Tajine de poulet aux poivrons Crevettes sautées à l’ail Ratatouille provençale (vég.) Desserts : Gâteau au chocolat Flan à la menthe