Menu du 11 au 15 juin 2025
Entrées : Taboulé de chou-fleur aux raisins Salade de courgettes Plats : Curry de canard et riz parfumé Parmentier de poisson Moussaka végétarienne (vég.) Desserts : Crumb cake fraise Moelleux pommes/noisettes
Entrées : Taboulé de chou-fleur aux raisins Salade de courgettes Plats : Curry de canard et riz parfumé Parmentier de poisson Moussaka végétarienne (vég.) Desserts : Crumb cake fraise Moelleux pommes/noisettes
Entrées : Betteraves au cumin Salade de fenouil Plats : Fusilli au poulet façon stroganoff Ragout de blettes au tamarin et bœuf braisé Lasagnes aux champignons (vég.) Desserts : Tarte au caramel Rose des sables
Entrées : Raïta Taboulé libanais Plats : Poke bowl au saumon mariné Peposo (ragout italien de boeuf au poivre) Caponata sicilienne et fusili aux fèves (vég.) Desserts : Gâteau courgettes, noix, cardamome Chocotorta
Entrées : Salade de lentilles aux fraises Houmous de carottes aux graines Plats : Porc et pommes de terre au four comme en Italie Crevettes sautées à la citronnelle et petits pois Curry vert et son riz au four parfumé (vég.) Desserts : Basboussa à l’orange Crumble bananes, citron, raisins secs
Entrées : Carottes à l’oriental Borek blette/brebis Plats : Sauté de veau Maftoul Fenouils alla parmigiana (vég.) Desserts : Clafoutis rhum/abricots Maamoul – gâteau oriental fourré aux dattes
Entrées : Rapé de légumes façon tzatziki Frittata aux herbes Plats : Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre boulangères Risotto aux crevettes (recette sicilienne) Tajine de légumes (vég.) Desserts : Gâteau chocolat amandes Cake à la semoule et clémentine
Entrées : Tarte aux blettes Pesto de cœur d’artichaut au fromage Plats : Gratin d’enchiladas au poulet Poke bowl au filet mignon laqué Gratin d’enchiladas biryani de chou-fleur (vég.) Desserts : 4/4 bananes et clémentines confites Mhallabiyé / crème au lait à l’orientale
Entrées : Tzatziki Flan de petits pois, ricotta basilic Plats : Conchiglioni à l’agneau confit et aux olives Stifado (mijoté de boeuf à la grecque) Chakchouka à la mexicaine (vég.) Desserts : Kouign-Amann Gâteau aux amandes
Entrées : Salade de radis à la crème Trempette d’épinards et artichaut Plats : Parmentier de poisson Confit de canard aux lentilles Ragoût de légumes (vég.) Desserts : Banana Cake Cookies au chocolat
Entrées : Taboulé de chou-fleur Salade de chou rouge Plats : Sauté d’agneau au poivre de Sichuan et riz aux herbes Tian de pommes de terre au canard Gratin de macaronis (vég.) Desserts : Gâteau fourré au tapioca Pastilla aux pommes