Menu du 9 au 13 octobre 2024

Clafoutis à la tomme

Entrées : Salade de courgette au gingembre et échalotes confites Chou blanc aux pommes et noix Plats : Pasta al pescador et son pesto de persil Boulettes de viande au curry vert (Végétarien) Clafoutis à la tomme pyrénéenne Desserts : 4/4 pommes/combava Fondant betterave/chocolat

Menu du 2 au 4 octobre 2024

Curry d'agneau

Entrées : Salade fenouil, pommes, betterave Salade piémontaise végétarienne Plats : Sauté de porc à la moutarde et riz parfumé Curry de dinde et patates douces rôties au paprika (Végétarien) Sauté de patates douces aux épinards et semoule aux raisins Desserts : Crème végétale au chocolat Sablé aux cacahuètes et caramel

Menu du 25 au 29 septembre 2024

Entrées : Carottes à la chermoula Taboulé aux poivrons Plats : Confit de canard et purée de pois cassés Rôti de porc à la sauce tamari et aux amandes (Végétarien) Chili blanc, carottes épicées et tofu brouillé à la mexicaine Desserts : Clafoutis aux prunes Cake libanais à la crème et aux pommes

Menu du 18 au 22 septembre 2024

Entrées : Salade Marocaine aux lentilles et aubergines rôties Terrine de courgettes au pesto de menthe Plats : Crumble de poulet au cidre Choucroute (Végétarien) Aubergines farcies au petit épeautre Desserts : Gâteau renversé aux prunes Tarte au citron

Menu du 11 au 15 septembre 2024

Blaff de poisson

Entrées : Salade tunisienne poivrons et thon Aubergine Chermoula Plats : Bombay potatoes et curry de porc Blaff de poisson (recette antillaise de poisson en bouillon) (Végétarien) Cannelloni d’aubergines à la ricotta et au basilic Desserts : Crème de riz indienne, Phirni Crumble de nashi/pomme, rhum/raisin

Menu du 4 au 8 septembre 2024

Entrées : Salade de courgettes grillées, feta et menthe Salade de concombre au poivre de Sichuan Plats : Tandoori de poulet Chakchouka de pommes de terre à l’agneau braisé (Végétarien) Gratin de polenta aux tomates rôties Desserts : Gâteau au chocolat et … à la courgette Maamoul – gâteau oriental fourré aux dattes

Du 28 juillet à fin août 2024

Bonjour à tous, C’est la fin de saison pour les mijoteurs. Les livraisons de repas se terminent cette semaine. Une dernière présence aux Marchounades, le Marché des producteurs du Lherm vendredi après midi. L’occasion de proposer quelques préparations à conserver pour passer l’été. Je vous souhaite à tous un bon été et espère vous retrouver … Lire la suite

Menu du 17 au 20 juillet 2024

Entrées : Salade de concombre et melon au yaourt Salade de betteraves poilées Plats : Suprême de volaille sauce au poivron rouge Agneau à l’oriental façon poke bowl (Végétarien) Aubergines à la Sichuanaise et tofu brouillé Desserts : Pannacotta vanillé et son coulis de coing 4/4 aux fruits rouge

Menu du 10 au 14 juillet 2024

Entrées : Salade de poivrons aux olives Rapée de légumes : radis blanc, courgette, carottes Plats : Papillote de poisson au fenouil et légumes au four Poke bowl méditerranéen au poulet (végétarien) Crumble de tomates et mozzarella Desserts : Tatin d’abricots Flan de melon au mascarpone

Menu du 3 au 7 juillet 2024

Entrées : Salade de radis à la menthe Taboulé Plats : Saumon à la confiture de poire et pommes au four Axoa de veau et pommes vapeurs (Végétarien) Odja de Pommes de terre au tofu épicé Desserts : Salade de fruits au crumble de palmiers Bakewell pie aux amandes et pommes