Menu du 16 au 20 juillet 2025

Entrées : Salade de concombre et melon au yaourt Salade de courgettes poilées Plats : Suprême de volaille sauce au poivron rouge Veau à l’oriental façon poke bowl Aubergines à la Sichuanaise et tofu brouillé (vég.) Desserts : Pannacotta vanillé et son coulis d’abricots 4/4 aux fruits

Menu du 9 au 11 juillet 2025

Entrées : Salade de poivrons aux olives Rapé de légumes : radis blanc, courgette, carottes Plats : Papillote de poisson au fenouil et légumes au four Poke bowl méditerranéen au poulet Odja de Pommes de terre au tofu épicé (vég.) Desserts : Tatin d’abricots Flan de melon au mascarpone

Menu du 2 au 6 juillet 2025

Entrées : Salade de radis à la menthe Taboulé Plats : Saumon à la confiture de poire et pommes au four Poulet Mafé Crumble de tomates et mozzarella (vég.) Desserts : Salade de fruits au crumble Bakewell pie aux amandes et pommes

Menu du 25 au 29 juin 2025

ntrées : Empanadas chèvre/blette Pois chiche sauté au yaourt et cumin Plats : Boulettes de volaille en sauce à l’oignon Dinde aux poivrons Zaalouk d’aubergines (vég.) Desserts : Gateau aux pommes  façon Ottolenghi Moelleux aux fraises

Menu du 18 au 22 juin 2025

Curry d'agneau

Entrées : Salade de concombre menthe fenouil Salade marocaine de lentilles, oignons et tomates Plats : Curry de lieu au boulgour Bowl au porc caramélisé et nouilles chinoises Canneloni de courgettes et ricotta (vég.) Desserts : Riz au lait, caramel Tarte au citron basilic

Menu du 11 au 15 juin 2025

Entrées : Taboulé de chou-fleur aux raisins Salade de courgettes Plats : Curry de canard et riz parfumé Parmentier de poisson Moussaka végétarienne (vég.) Desserts : Crumb cake fraise Moelleux pommes/noisettes

Menu du 4 au 8 juin 2025

Entrées : Betteraves au cumin Salade de fenouil Plats : Fusilli au poulet façon stroganoff Ragout de blettes au tamarin et bœuf braisé Lasagnes aux champignons (vég.) Desserts : Tarte au caramel Rose des sables

Menu du 28 au 31 mai 2025

Entrées : Raïta Taboulé libanais Plats : Poke bowl au saumon mariné Peposo (ragout italien de boeuf au poivre) Caponata sicilienne et fusili aux fèves (vég.) Desserts : Gâteau courgettes, noix, cardamome Chocotorta

Menu du 21 au 25 mai 2025

Entrées : Salade de lentilles aux fraises Houmous de carottes aux graines Plats : Porc et pommes de terre au four comme en Italie Crevettes sautées à la citronnelle et petits pois Curry vert et son riz au four parfumé (vég.) Desserts : Basboussa à l’orange Crumble bananes, citron, raisins secs

Menu du 14 au 16 mai 2025

Entrées : Carottes à l’oriental Borek blette/brebis Plats : Sauté de veau Maftoul Fenouils alla parmigiana (vég.) Desserts : Clafoutis rhum/abricots Maamoul – gâteau oriental fourré aux dattes