Menu du 13 au 15 Novembre

Chili de haricots Azuki

Mardi 13 novembre Lunchbox : Salade thaï aux nouilles Soba et bœuf gingembre (carottes, cacahuetes, oignons, citrons) + dessert du jour Dinerbox : Cassoulet de blé aux carottes et butternut et noix croquantes + dessert du jour Dessert du jour : 4/4 pommes et curd citron Jeudi 15 novembre Lunchbox : Salade carottes, betterave, mangue, sauce curcuma … Lire la suite

Menu du 6 au 8 novembre

Mardi 6 novembre Lunchbox : Tarte aux légumes rôties et salade de pois, sauce miso au sésame + dessert du jour Dinerbox : Tajine de pois chiche aux légumes et boulettes à l’agneau, boulgour + dessert du jour Dessert du jour : Brownies pralinés ultra léger Jeudi 8 novembre Lunchbox : Pizzeta verde courgette/pignons, rillettes de carottes, … Lire la suite

Menu du 23 au 25 octobre

Mardi 23 octobre Lunchbox : Tarte fine aux oignons, pommes de terre et 2 fromages, Salade verte aux pommes et cervelle de canut + dessert du jour Dinerbox : Plat chaud + dessert du jour Plat chaud : Dhal de pois cassés et lentilles corail. Dessert du jour : Croquant aux amandes et crème de pomme … Lire la suite

Atelier « Cuisiner des plats délicieux en valorisant des restes »

Dimanche 27 octobre de 10h à 14h00, à la ferme écocitoyenne de la Bouzigue. Durée de l’atelier : 3h + repas en commun   Au programme : – Lister en commun ce qu’on trouve le plus fréquemment dans son réfrigérateur. – Disposer de quelques éléments sur les dates limites de consommation « réelles ». – Imaginer ensemble des solutions … Lire la suite

Atelier découverte de la Cuisine du Proche et Moyen Orient

Dimanche 27/05/2018 à Roquevidal Téléchargez la plaquette Au menu : Un petit café à l’arrivée… – On enrichit notre mezzé familial libanais avec : les fameuses feuilles de vigne farcies que nous n’avons pas pu faire la dernière fois, peut-être même avec des feuilles fraiches le foie de poulet à la libanaise – On élargit la … Lire la suite

Menu du 16 au 18 Octobre 2018

Mardi 16 octobreLunchbox : Patates douces rôties aux noisettes, poulet mariné au citron/romarin, champignon, sarrasin, feuille de chêne + dessert du jourDinerbox : Plat chaud + dessert du jourPlat chaud : Tajine de pois chiche, patates douces, poivron, courgettes accompagné d’une semoule à la cannelle.Dessert du jour : Brownies pralinés ultra léger Jeudi 18 octobreLunchbox : Salade … Lire la suite

Menu jeudi 11 Octobre 2018

Reprise de nos activités du midi à partir du jeudi 11 Octobre avec comme menu à 11€ Duo de Riz revisité façon chili et sa Tortilla 4/4 aux pommes   Nos préparations sont réalisées à partir de produits de qualités, frais, locaux et de saisons. NB : Pour limiter les déchets et pour leurs qualités … Lire la suite

Menus Juillet-Août 2018

Voici le programme de l’été. Les Mijoteurs feront une coupure du 6 au 26 Août. Le temps d’aller chercher de nouvelles idées et de nouvelles saveurs. D’ici là vous pouvez toujours faire appel à nous pour vos repas du midi les mardi et jeudi. Pour la partie traiteur, nous restons à votre disposition pour préparer … Lire la suite

Menu du 16 au 22 juillet 2018

Menu du 16 au 22 juillet 2018 Mardi un repas très épicé (mais pas fort), avec une salade aux accents mexicains et son dessert chocolaté qui s’associe si bien aux haricots. Jeudi plus de fraîcheurs avec un Taboulé revisité et un gâteau qu’on aime tout particulièrement en ce moment le quatre-quart. Cette fois ce sera … Lire la suite

Menu du 9 au 15 juillet 2018

Menu du 9 au 15 juillet 2018 Côté épices : le basilic est excellent en ce moment alors profitons en pour un pesto. Quant au zaatar pour ceux qui ne le connaissent pas c’est un mélange oriental à base de thym, d’origan, de sumac… A découvrir jeudi midi. Pour le dessert un quatre-quart aux fruits … Lire la suite